密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 521|回復: 0

第24篇 結業後之心得 / 泰忠

[複製鏈接]
發表於 2024-6-3 00:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 雨忠 於 2024-6-3 00:55 編輯

結業後之心得  ※ 心靈故事作者|泰忠


     從我一入白陽、二進崇心、三歸中天,祁師姐引領入門,中本戊己土,統籌之源,五行之本,終要回歸源頭。歲月帶離我,今過耳順之年,今有幸入門,回頭望朦朦朧朧,愛恨交織,才知愚昧、無知,聽了  師父細細說道,方知,道之一、二來自宇宙之秩序。智慧不聰的我,入世以來,五行不濟,愛恨由因所造,緣自從前,果今來報,方知腦力之急轉彎,在於放不下忍字心火,如何克制,入世情仇,磨損了多少歲月,一路走來,造成今生的不是。如今唯有本心跋正,不偏不倚,行中庸之道,做好做人的準則,孝、悌、忠、信;禮、義、廉、恥,扶正心、虔誠意、願懺悔,但願上天能接納世人的不足,行修行、修道之目的,在於改正累世習性,火宅之人等,日益精進,外事更圓融,脾氣愈形溫和,心胸愈寬廣不自私,宇宙真理之妙智慧再提升,增進仁德之性,減少獸慾,達法界之標準。
     最後,引亦一段:
中天玄心  聖傳法理
真解領悟  至尊法旨
自性靈光  文君聖會
黃陽蓮子  直證天墀
     借《中天天堂遊記》之格言:
得悟天心,得大天命才是正法,天命之謂性,中天之法,得悟天心,無極雷部護持,眾諸天神聖,大發慈悲,救苦救難,大我精神俱在,自利利他,菩薩道精神,妙道麒麟傳,性命雙修證無極。
     叩恩  仙佛
     叩恩  師父
     中天無無極
     出處:中天法門與我第4集  結業典禮心得分享 第24篇 第92頁

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2024-6-21 03:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部