密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 1206|回復: 0

第21篇 中天能量 / 緣忠

[複製鏈接]
發表於 2024-5-13 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中天能量   ※ 心靈故事作者|緣忠

     那天正好是入臺證下來的日期,這次去臺灣目的是拔薦祖先,也許是巧合,入臺證文件的名稱前面兩個字寫的是中元,幫我辦理入臺證的旅行社名稱也不叫中元,當時辦理入臺證,看了幾家旅行社,最後選定這家。

     中元很容易讓人想起中元普渡,記得當時決定參加中天拔薦法會拔薦祖先的時候,那天有事出去了一下,計劃回來了以後給中天寫信報名,回來的時候,快到樓下,感覺有個東西從身體中離開。我一直認為自己受到靈界干擾,甚至很多靈附著在身上,有什麽東西從身上離開的感覺並不奇怪,也經常經歷,不過那次感受很不尋常,那次離體的能量應該是一直以來感受中最強的一次,這讓我發現了中天拔薦的殊勝。     

     我加入中天才一年多的時間,如果要說在中天修道給我人生帶來多大的改變,我倒是沒有明顯的感受。倒是因為敏感體質的原因,容易感受到外靈的入侵,中天又是修能量的法門,這方面給我的經歷倒是不少。今天寫這篇文章,正好昨天練功時,發現腳踝處像是有東西堵住,最後被能量沖開。身上附有靈使身體感覺很沈重,練功這麽久,身體也確實變得輕鬆不少。回想第一次去中天,除了對臺灣的好奇,腦子裏也是雜念紛飛,後來直到到了中天場地,感覺到道場的能量,在這之前我在大陸也接觸過能量加持之類,所以對當時的感覺是能夠判斷的。在中天能量場中,身體會感覺比較舒展。在大陸,那些能量加持的大部分是要收費的,他們宣傳能量加持能夠治療疾病,清除業力,強健身體等等,後來去臺灣,忘了是第幾次,剛計劃要出門時,一股能量襲來,像是將體內的濁氣驅散了,我過關到香港時,又感覺到身體輕鬆一些,我想應該是有外靈離開,等到臺灣入關時,身體又會輕鬆一些。我當時發現有可能靈界比人間更加現實,去參加法會才有能量加持,而且是過一關身體就會感覺好一些。

     平時練功時,一開始有時候懶得結界,覺得自己不是打坐入定之類的,主要就是吸收能量,不結界不會有危險。時間長了,也會發現自己練功時會被干擾,慢慢的結界變成習慣,結界後發現清靜不少。結界一次保持時間不長,大概就是中天練功的一段時間,有時候發現結界的能量場消散了,不得不再結界一次。吸收能量,有時候是有感覺,特別是將能量注入自性,每練一次,感受都很明顯,妄念降低,本質原因應該是自己能量增加了。

     第一次去中天,就發現  師父身上的能量場很強,能輻射一定的範圍,而且很剛猛。我想中天功法練到深處,體內也能形成一個很強的能量場。練功一年多,也能感覺體內能量場的變化,特別是念聖號時,加入中天初期,以及練功幾個月,最後到現在,每個時期念聖號產生的能量場絕對不一樣。

     出處:中天法門與我第4集  修道可預見未來的轉機 第21篇 第83頁

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2024-6-21 03:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部