密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 647|回復: 0

改變 ! 從心出發 — 依我所見 / 天俊

[複製鏈接]
發表於 2022-11-7 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 雨忠 於 2022-11-10 13:53 編輯

修道如逆水行舟,不進則退。除了努力,也要有方向。師父就是最好的舵手,帶領學員邁向光明與幸福。

    早就接觸宗教,喜歡讀經、持咒、看宗教節目,也曾嚮往出家生活。都屬自修的部分,自己知道這些都是在修善,讓自己不變壞而已,不入門拜師不會有成就。

    在民國98年公司部分人員異動,在很多的巧合安排下認識了北忠師兄,他原本是道親,後來改入中天,經由推薦閱讀中天天堂遊記,讀畢當下明白機緣到了,於民國100年正式入門拜師。

    十二堂課,每一堂課都很期待法會的到來,想把  師父教的東西都帶回家。所以上課時都很認真聽課,怕遺漏掉什麼,很特別的是課堂上的東西可經由自己去親證,不像書上寫的如是我聞。

    幾年下來經  師父的潛移默化教導,常年身上所染的惡習已一一戒除,比以前更有自信,處事更圓融。

    修道如逆水行舟,不進則退。除了努力,也要有方向。 師父就是最好的舵手,帶領學員邁向光明與幸福。

    未入中天前,拜神禮佛不外都是很單純的想求平安發財,入了中天後才知只要努力,還有個更美好的未來。

    希望有更多的人,能在  師父的教導下,都能在進學修道及為人處事上有所增進,中天無無極!



    出處:中天法門與我第3集  改變從心出發 第72頁

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2023-1-27 07:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部