密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 1220|回復: 0

改變 ! 從心出發 — 全新的宗教 / 瑞梅

[複製鏈接]
發表於 2022-6-27 13:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原來歸鄉的方法就在『中天法門』的功法中;所謂的一個真解解千千結,若一不解即非真解,但理悟尚無法得渡,還需實踐功法,能量提升外加引導功德,信願行俱足,才得以所謂的性命雙修,內外齊全,得以成真。

    在唸國小的我,家人常去廟裡拜拜也會帶善書回家,也只有我會急著想看看裡面在講甚麼,所有的善書裡面只對天堂地獄描述最有興趣,內心不斷迴盪著天堂是我的家、我的家鄉,別的小孩還在玩樂,我卻沉浸在陳述另一個空間的書裡,喜愛到連書中每篇附帶的詩句也想背起來。

    『菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃。』

    所有的詩句只有這句一直惦惦記著,內心湧起很多疑問,我的內心有一塊清淨地,這是我要修的方向,但是方法是如何?我是誰?從何來?什麼是真?真如何修?想回家,該如何回去?想幫助很多人,但又該如何幫?種種疑問,內心燃起一個想法!雖然覺得有點莫名,但又有點興奮的期待,未來一定有一個超越現代的『全新宗教』出現,但是在哪?何時?茫然不知道,但是我能做的,就是按照內心體悟的方向去走,這是修的指標。

    想法目標有了,但是這條路卻不順遂;二十多歲的時候接觸了氣功團體,也跟著去大陸,別人在問如何使事業順利、增進財富,我卻問氣功老師,請問如何見心明性?你是我的師父嗎?氣功老師看看我,他有點意外我問這問題,隨即說不是,也許未來你會懂!於是我失望的回到台灣,離開這團體,後來跟著一位老師去接觸啟靈,大家要去擲杯,如果連三聖杯,就是儀式完成,會有無形師!別人跪了一小時還沒有,我卻一分鐘內連三聖杯,那位老師有點意外,問說怎麼那麼快,我說只是內心想著幫助別人而已,他說:『你發這麼大的願,難怪這麼快,將來責任很重喔!但是我看了結果,你沒有無形師,無形師是你自己。』我只好又失望的回家。後來乾脆自修,唸經唸的勤,雖然覺得不知道哪怪,但也找無路,只好繼續唸,一位陰陽眼的朋友說:『你很特別喔,有唸經的時候,身上會有加持的光芒,但沒唸的時候,加持光就沒了!』當然啦!也不是每個人唸經身上會有加持光芒,我心裡想著甚麼都靠神明,那到底有甚麼是我自己可以真正帶走,於是也放棄了唸經,但後來又有其他機緣陸續接觸了其他宗教團體,也大概如此情形,沒有進展。

    到了三十四歲之際,內心對於全新宗教的期盼,仍然在內心不時迴盪,但也氣餒著迷茫到底何時?到底在哪?突然有一天,看到了麒麟法師的妙語智答,這絕非常人,於是好奇的加入家族,陸續觀察著 師父與家族族友的智慧問答,深感佩服,在等待過程中,看到『中天天堂遊記』陸續發表,內容與內心小時候所想之目標與觀念想法亦同,難道這就是我一直在等待的全新宗教?在等待八個月後鼓起勇氣參加了說明會,也幸運的被選上進入第一班,心裡想若將來想要歸鄉,自己一定要學,要幫助別人,自己若沒有膽識去,還會有誰去呢?

    經過了將近六個月的課程,每次下課後回家勤禪坐,能量的提升與運行,也經歷黑森林與雷音塔的禪境顯現,了解自己與中天因緣早已深深結下,也了解原來歸鄉的方法就在『中天法門』的功法中;所謂的一個真解解千千結,若一不解即非真解,以前看的書與道理,都連起來了,但理悟尚無法得渡,還需實踐功法,能量提升外加引導功德,信願行俱足,才得以所謂的性命雙修,內外齊全,得以成真,中天無無極!


    出處:中天法門與我第3集  改變從心出發 第15頁

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2022-8-11 06:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部