密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 3010|回復: 0

朝向神仙家庭努力

[複製鏈接]
發表於 2022-4-4 00:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
朝向神仙家庭努力                        荷忠  2013.02.10

       記得國小時,曾經浮現出一個疑問?人死後到底去哪裡?是煙消雲散?或是死後接受審判,分發至天堂或地獄?人世間的親人難道死後就因此斷了緣份嗎?宇宙的運轉真的都與我無關了嗎?想著想著,心裡莫名的感傷起來~現在回想起來,對一個十多歲小孩真是殘忍,而現在終於在【中天法門】找到答案了!就是為了成就果位,進入『無無極團隊』,大家還是有機會在法界再相見,不再只是侷限於肉(凡)體上輪迴的生命,而是永不退轉的仙體。

  100年11月間外子(天冠師兄)說要上台北參加【中天法門】十一班座談會,是什麼宗教團體,還要參加座談會後才可入門、拜師?當時擔心會不會被騙啊!在接送期間,看到外子歡喜地期待法會的來臨及法會後充電獲益良多的愉悅,究竟是什麼力量,讓外子改變這麼多?連兩個小孩都感受到爸爸明顯的轉變,原來是【中天法門】的各仙佛及 麒麟師尊循循善誘的力量!

    有人說:「親人難渡」。當時外子急於引導我(親考師)認識中天,礙於中天密法的保護,無法將中天詳細介紹給我這個教外之人,而在言語上發生齟齬,但看到外子不屈不饒除了透過自身修為改變外,再請教瑞仁師兄如何引渡彩惠師姐等種種努力過程中,讓我深受感動,毅然決然報名第十二班的座談會,進而拜師入門,希望「一試雙考、雙雙過關」。

  在此感謝 麒麟師尊慈悲,讓年齡八至十二歲的小朋友加入中天大家庭一同共享法益、雨露均沾。我和兩個兒子再加上婆婆,目前都是十二班學員,全家快樂修行,朝向神仙家庭努力,透過「功德」和「能量」的實修,來成就果位。希望以後有更多的神仙家庭一起加入中天大家庭,共同成就、體驗【中天法門】靈妙之處。

註:其實在之前有一個奇妙的巧合,這學期大兒子學校的專題課程,四個人一組,沒想到他們竟然取名為「麒麟小組」及大兒子擔任這學期班級風紀股長與外子目前在中天擔任職務性質相同,或許這是上(中)天早已注定的累世緣吧!



中天法門與我第2集  第一篇修道緣起 第102頁


本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2024-2-25 09:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部