密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 1548|回復: 0

中天法門 — 我的再生之門

[複製鏈接]
發表於 2022-1-17 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中天法門 — 我的再生之門              瑞智  2008.11.17

       我今年五十三歲,自三十六歲開始回家鄉創業,當時有位「所謂」修道者,指稱在下須「入道修道」,方能改變家運;否則會如何……如何……。

  天真無邪的我,當下自然忐忑不安,積極加入庄內一家有在辦事的宮廟,當起「桌頭」,也就是乩生的助手,專辦收驚改厄、制煞祭改、安神位、安祖先牌位、改運補運、醫治身體、指點迷津….等等疑難雜症,人潮很多。後來乩生行為開始改變,我為了阻止乩生行為及開明牌,而得罪了很多人,之後開始思考宮廟如何轉型及主神晉級的問題,並組織動員及參加靈修班,自認無私無我,無怨無悔的付出時間、交通工具、精力及財力。

  直至民國九十五年發生事業及財務惡化的狀況,所有廠商、親朋好友、兄弟姐妹為了金錢債務清算鬥爭,家產財務一無所有,且負債累累;母親變賣土地為我還債,還入醫院治療九個月,終於不治,離世而去,為心中筆墨難以形容之痛。

  無計可施,無法可行之餘,為了尋求靈感及護佑,而至住家東、南、西、北方、五方土地公廟上香,之後,腦海中一直有句話迴盪不已,驅之不去,就是「網路」兩個字,於是乎,當下買電腦學習上網找商機。最慶幸的事情,就是發現了「麒麟法師家族」,直到現在還很感恩土地公,原來祂顯靈洩漏的天機,其實不是找商機,而是網路傳道,讓弟子有幸皈依中天法門,拜 麒麟法師為師,並賜號「瑞智」。

  入門的第一堂課(九十六年五月二十七日),正是母親出殯法會,真是百感交集,感恩 師父、聖雲師姐成全及指導,感恩母親在天之靈護持,至今一切債務清算、所有鬥爭都已平緩,感恩 中天法函、 師父,化解因果業障,改變命運,弟子已獲得重生,泣首再三!


    中天法門與我第2集  第一篇修道緣起 第70頁

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2022-5-17 19:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部