密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 29835|回復: 0

夢見全身發著綠色光芒的麒麟。

[複製鏈接]
發表於 2021-7-26 00:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夢見全身發著綠色光芒的麒麟。

     族       友:『我想請問一下,如果夢中有一個看不見的人,帶你去一個黑暗的世界中,看到一頭全身散發著柔和光芒的綠色麒麟,這麒麟還跟我說,他是來救我的,要我不要害怕。請問一下這是什麼意思?』

     麒麟法師『我的網路名就是麒麟,所以可以直接解釋,夢中你知道一個人,引導你去見麒麟,這個引導的人,你看不見他,也看不見他的臉,所以你不知他是誰,當然這位引渡人是神仙,才能引渡你見麒麟,麒麟在我們【中天天堂遊記】中有論述過,麒麟是神龍之精進者,麒麟非真有實體物,麒麟是法身,是法界之身,應身是人身,麒麟有五色,綠色麒麟是在我們地球的雕塑品或神廟雕刻或圖騰中最容易看見的,其他四色很難看到,所以你看到的是綠色的麒麟,因為你修行的時候到了,顯像讓你看,是要讓你進入中天法門來修行,麒麟之形已表達其意,是救你人身的意思,緣份到了,有空進入中天法門園地瀏覽,你會發現有很多你想要的東西。』





     麒麟法師智慧語錄第八集  第四四一則 第73

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2024-4-14 17:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部