密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 3905|回復: 0

預約報名2021年之24班座談會+入門=麒麟法師

[複製鏈接]
發表於 2020-12-28 18:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
預約報名2021年之24班座談會+入門=麒麟法師

24班座談會: (因疫情,日期更正。)
24班第1天課,為24班座談會+24班入門。(預定2021年6月份。)
24班第1-1天課,為24班補座談會+24班補入門。(預定2021年7月份。)
24班座談會+入門,預定舉行共2次。如6月份與7月份共2次座談會都未能參加者,24班將不再安排補入門,意願者需將等待25班的座談會。

1天課與1-1天課,最主要因應24班的新學員入門時間的彈性,1天課與1-1天課這2天至少要出席一天,當然2天都出席最優良,如只出席其中1天,不算缺課,也不需補課。24班第2天課以後,將正常上課。


(報名後,有使用信箱者,官方共會寄3次通知書,無信箱有手機者,官方會寄2次簡訊通知書。)

1=24班座談會+入門,預估2021年6月份與7月份舉行,共有2次座談會+入門

2=座談會地點:台南市東山區   中天總壇舉行。(中天法門正法期,集中法會。)

3=報名方式:師兄姐代理網路信箱報名或親自網路信箱報名,收到學號才算正式報名成功。(未有信箱者,請引導人在接到核准通知書時,使用
電話通知,如無信箱有手機,官方也會寄簡訊通知。在接近座談會日期時,官方會再寄日期接近提醒通知書,有信箱使用信箱通知,無信箱有手機,官方會寄第2次的簡訊通知。

4=歡迎預約提早報名,將於存檔,臨近座談會時,法師會專函個別通知。如是代理網路信箱報名者,法師會信箱專函個別通知,
無信箱有手機,官方也會寄簡訊通知。
 
5=由於中天法門是系統性的教學,學科公開,術科會由麒麟親自傳授,不收學費,交通與餐點自理。(交通與餐點有專責單位提供協助。)

6=
雖交通遠途,得失之間可抵宿命中的苦,亦是種幸福。
7=預約報名座談會+入門,一星期之內可收到信箱回函,收到不用回函。未收到信箱回函者,請信箱來信查詢。在座談會+入門時間接近時會專函提醒通知,如時間接近還未收到專函,請網路信箱來函查詢。(報名與回覆的核准書,使用網路信箱,報名者未用信箱而有手機,官方使用簡訊寄通知書給報名者。)

8=座談會地點在台南市東山區 中天總壇,東山許秀才創意花園旁,都選在星期日,北部、中部或南部的學員,可利用北部、中部與南部的自費遊覽車,在交流道上下車,可直達總壇,當天往返。搭乘自費遊覽車的學員,會在較臨近
座談會+入門的日期接到提醒信,提醒信會附上連絡或登記遊覽車的方式。(亦可自行開車前往,一高新營下交流道,二高白河下交流道。)

9=有攜帶小朋友的學員,搭乘自費遊覽車時,如已是兒童,也請幫小朋友定車位。如已是兒童,上課時可自帶或委託監護官團隊託帶,會認人或需餵乳的幼兒,請學員留在自己身邊,自行照顧。

10=如君已登入座談會名單中,請依網路信箱核准通知書上的地址、日期、時間、到總壇時向輔佐官團隊報到,並由座談官團隊安排就位。

11=報名時,請使用中文填寫,姓名要正確(免以後影響你的權益),年齡:填西元年。其它部份,請如實的填齊全。


12=
法會日接近時,請引導人給參加座談會新學員鼓勵與日期提醒,上課約2至3周上一天法會,都選在星期日舉行,12次法會後,合格即可結業。


雖有千山萬水,遠距離表面看起來是失,但在未來信願行上卻是得,窮一生之力,能達目標,吾願足矣!24班座談會,還有段等待期,你可上官網或加入中天法門園地瀏覽,『等待也是種修行』,讓君等候,致上歉意。
                  麒麟法師祝福你平安=中天無無極


請網路信箱報名:麒麟法師信箱: cup2942@yahoo.com.tw

2021年24班座談會+入門,報名表  
1=姓名:
2=電話或手機:
3=電子信箱:
4=個人部落格網址:
5=住址:
6=性別:
7=年齡(請填西元年):
8=婚姻:
9=職業:
10=學歷:
11=引導(介紹人):

嘉勉語:
如果你認為你是一塊璞玉,那你的本質是善良的,璞玉不論外表是如何的原始化,在中天琢磨下,未來定會成為一顆閃亮的夜明珠,富貴貧困、學歷高低不重要,放下我執自高與自傲,重要是你是否擁有一顆求真的心,是否願意精進,不論外面風雨有多大,成就未來一等將星的心永恆不變,如是,歡迎加入中天法門麒麟團隊將星行列。


說明會:
座談會+入門之前,台北市、台中市、台南市東山區,各有一場座談會之前的說明會,可當為試聽會,(說明會是提醒修道,與正式上課的內容不相同,歡迎參加中天法門說明會,法喜充滿:
https://wuwuji555.weebly.com/





中天法門總壇在秀麗的「許秀才創意花園」旁。

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2021-3-9 02:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部