密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 6112|回復: 0

慈龍簽名簿之轉載:中天無無極北天是中天,不是北天。

[複製鏈接]
發表於 2020-11-30 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 雨忠 於 2020-11-30 00:07 編輯

慈龍簽名簿之轉載:中天無無極北天是中天,不是北天。     



     中天學員:『請示  師父【中天天堂遊記-謁見  無無極至尊  玉皇上帝大天尊 5 】有說到東、南、北天沒有無無極是不是有點問題?』

     麒麟法師:「中天無無極」是中央最高機構,所以只有中天有無無極,其他三天沒有無無極,就如總統府一樣,其下有五院之行政院,行政院管理各縣市,所以行政院屬中央機構,屬總統府,不是屬各縣市;所以「中天無無極」屬「中天無無極」之中央機構,不是屬其下四十九個無極北天,也就是說「中天無無極北天」是屬於「無無極中天」。四十九個無極北天,是屬於北天。你注意標題【中天天堂遊記163  訪中天無無極北天==監察御史巡查官 9 】,無無極北天,前面有標示是中天,所以無無極北天,是屬於中天,不是北天;也就是說,「中天無無極北天」,管理四十九個無極北天的中天機構(四十九個無極北天,才是北天),麒麟來自「中天無無極北天」,麒麟屬中天,不是屬於北天。』


     出處:麒麟法師智慧語錄第七集  第四O七則 155頁



本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2021-4-20 21:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部