密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 3564|回復: 0

一生修行,一生果位定,唯有中天法。

[複製鏈接]
發表於 2020-11-9 00:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 雨忠 於 2020-11-9 00:26 編輯

一生修行,一生果位定,唯有中天法。


聖   雲:轉載中天天堂遊記 135 訪中天無無極觀世音佛祖 10 】
    麒      麟:『「中天無無極甘露寺」變成眾仙佛的檢驗所了,可以一目了然眾仙佛的層次,被看光了還很高興到此淋受甘露泉呢?』
    觀世音菩薩:『仙佛我執之觀念弱,不會計較層次之高低,修道是快樂行,寓教於樂,是故喜歡到此,這必須經過申請核准的,不是高興來就來,雖然祂們都是仙佛,修行修道亦有盲點與極限,在此清澈地,舒服輕鬆的檢驗自己的缺失或盲點,可以很容易看清自己的缺失在哪裡,沒有甘露泉,永遠無法自己看清自己,又能補充能量,豁然開通,在「甘露寺」因而進道上升的不計其數,精益求精的數都數不完,所以有修行修道在凡間,精益求精在「甘露寺」的美稱。』
    麒      麟:『中天機制真的體貼入微, 『無無極  至尊玉皇上帝大天尊』真正慈悲,對宇宙生靈照顧無微不至,安排『觀世音團隊』助道普渡於凡間,東天登錄,幽冥除籍,北天補救措施,劫厄消藏,冤親債主之功德轉載,功果成就,「中天精靈所」之果位鍛鍊,成就於各天之神職,不斷的能量提升,更進「甘露寺」調整靈壓,符合四條件後進入「無無極團隊」,逆轉時空,永恆之生。』
    觀世音菩薩:『凡境迷茫數十秋,緣起緣滅如圓周,修身修性與修命,能量功德今生定。一生修行,一生果位定,唯有中天法,這需要多大願力與法函承擔,你想想,要幾百世的銜接修行才能得到的成就,能縮短至一世就成就,這需要多高的心靈改造,修行修道如無徹悟自性,無上法也要配合更圓融的修道風範,無上法滲入自性中,漸使自性通達而至究竟,如固執在我執當中,不能豁然開朗,自覺將不顯現,我還是我,我心修道人在何方?』
    麒      麟:『神通不等於自覺,自覺必定有神通,心之歸附予中天,道心自性解脫在中天。如身在中天,心在凡間,不思進道上升,還是凡人身,凡人心,還是無法悟入超脫凡境,所以無上法要配合無上道。』
    觀世音菩薩:『談心談性總是詩,也讓  法師體會「甘露泉」。』
    麒      麟:『我有此榮幸,和仙佛共用修仙台,不枉此行。除了中央台有空位之外,其他都客滿,雖然客滿,除了我們對話聲之外,萬籟沉寂,我們會不會吵鬧到仙佛的靜修,是否使用中央守將看守之位。』
    觀世音菩薩:『有緣來此禪修之仙佛,層次都很高,稿山崩於前也無動於衷,(稿山為火陽星第一高峰),小小講話聲,不會分心,不會影響的,我們是用中央之位,中央有四個位置,特別安排  法師今日的到來因中央之位,比較尊貴,位數又少,常被佔用,所以要守將看守,以免我們到來,人家禪修一半,破壞靜修之規矩,中央之位最平穩,也無紋波,最適合超高級仙佛,也適合凡境之真靈。我們輕移至中央之位置,守將向『觀世音菩薩』行禮後,退出中央區,中央之位為黃石水晶椅,單座,四個位置形成相對的十字形。
    觀世音菩薩:『中央的位置,共有四個位置,  法師和「特史」可以面對而坐,其它兩個座位就讓它空著。』
    特      史:『「甘露寺」吾常來體驗,中央之位還是第一次,異常尊貴。』

         出處:麒麟法師智慧語錄第七集  第四O四則 145頁

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2021-1-17 01:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部