密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 3999|回復: 0

請問:『玉意龍門』一問?

[複製鏈接]
發表於 2020-10-12 00:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 雨忠 於 2020-10-19 12:19 編輯

請問:『玉意龍門』一問?

     族    友:『有一天午睡時,突然收到訊息〈玉意龍門〉一句話,事後到廟裏,請教神明(關聖帝君),而我就站在門邊,結果廟門一直關起來,但沒全關上,而當天也沒有風?請問這是什麼意思?因(關聖帝君)曾在夢中指示收我為義子,在夢中也相擁而泣,請示結果也賜我三聖筊,請幫我解答〈玉意龍門〉一問?謝謝!』

     麒麟法師:『(關聖帝君),為我中天,當今九大行星系 『中天無極  玉皇上帝大天尊』,是中天之四十九個 『中天無極  玉皇上帝大天尊』其中的一個,〈玉意龍門〉,麒麟把它加上幾個字,就會很清楚==〈玉帝屬意你鯉躍龍門〉,今有鯉躍龍門,進道上昇之法門,特指點你親身躍龍門,門之半開,看你有無勇氣推門進中天。對你提醒該修道了,鯉躍龍門在眼前,留下的是你有無勇敢進入。』

    出處:麒麟法師智慧語錄第七集  第四OO則 127頁



本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2021-1-17 03:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部