密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 212197|回復: 1

請問:真的有必要去接靈嗎?

[複製鏈接]
發表於 2019-8-12 04:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問:真的有必要去接靈嗎?

     族  友一:『最近有人建議我去接靈,說是可以得到寶物,但不可以自己去?請問:真的有必要去接靈嗎?』

     麒麟法師:『你所說的「接靈」,應該為「會靈」。這是民俗的宮廟,才有的方式。屬於母娘系的。五教之中,沒有使用這種方式。所謂的「會靈」;領無形旨,得無形寶,靈語、靈舞,進入幻覺,進入和母系神靈會靈或和前世親朋好友會靈,但無法排除的也可能和冤親債主會靈,一切都在幻象中。你說的寶物,那倒不盡然,要看你會靈的對象。如果親善,那倒是無妨;如是惡劣冤親債主,會招來無盡的困擾!因為每個人冤親債主多於親善者,所以不要去提醒你的冤親債主,記得要向你催討!雖然它有正面的效益,但無法完全避免負面的衝擊,所以這要看個人所需而定,自己去評估。』

     族  友二:『這三年來,全省靈修廟會靈走透透,像是在苦修;事業越糟,靈性也無進步,只是苦到看透人生。』



     出處:麒麟法師智慧語錄第六集  第三四九則 167頁
發表於 2019-12-2 10:41 | 顯示全部樓層
中天無無極

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)

GMT+8, 2021-1-17 02:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部