密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

查看: 521|回復: 0

為什麼常會被電到!問題二

[複製鏈接]
發表於 2018-2-26 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 雨忠 於 2018-2-26 00:01 編輯

為什麼常會被電到!問題二


     族  友一:『 師父您好,您說某特種的物品或鐵器會被電到就算了,可是為什麼也會被水電到呢?別人都不相信呢!但這是真的呀!這樣的體質有何改善的方法,真的被電怕了。您真厲害,我的感情的確很不順遂,自我觀念重,有時的確會看到不同空間的人(現在比較不會了),不過還是會聽到一種高頻的聲音,那是耳鳴嗎?每天晚上睡覺都會做夢,有時夢到去地獄,有時夢到在某個地方上課,但說的話是我不懂的語言。有時會像看電影一樣,看著自己和某人的因果關係。不過最震撼的一次是在半夢半醒間,看到關公,我只能用龐然大物來形容。他走過來時,我的地都在震動,真是嚇死我了,反正我的夢都可以出書了…呵。有人說常做夢是因腦神經衰弱,曾去看過醫生,但還是一樣耶。傷腦筋~總之,我的問題很多,某師兄都說我無藥可救了。佔用您的寶貴時間,真是不好意思,謝了~』

     聖    雲:『您的問題不是只有您才有,看醫生不會有效果的。我所遇的問題其實跟大家不相上下,真不好意思,您們的問題我都有,這就是我進中天的理由。因為我早已明白,只有中天才能解決我的問題,〈無藥可救〉是我常說的,但是他卻很懷疑,我很堅決來〈中天〉,卻又不放心我一個人,一路相伴到底。我說再給我半年的時間,半年過去了,阻力成了助力,在現實中看起來異於常人的特殊先天靈感力,並不是每一個人都有,只是正常人的眼中是病的一種。您只有在中天找到自己,同體同念,希望大家不要過的那麼辛苦,早日回到〈修道〉之路。我只能跟您說,我們歡迎您,修道沒有別人所言那麼辛苦,而是您懂了你自己以後,您才會明白,走過這一段,您會是一個很幸福的人。祝福您!』

     族  友一:『謝謝聖雲師姐的勉勵~』

     聖   雲:()、師姐跟您說,我這一生從來沒有選錯過職業,對自己的家人、都是這樣的,雖然四十幾歲以後才有這機緣。大家說:四十歲後的個性很難改變。以後天來說是這樣的,先天法不同,〈純真無私〉。在這半年中一面學習,一面觀察,一面引導,很多人也是跟我一樣,跟自己說:〈無藥可醫〉。現在好像沒有人跟我說這,而是跟我談他們練功以後的情形,很多的感謝並不是在檯面上,而是在私底下慢慢傳開。我也開始履行三年前所下的〈誓言〉,歡笑不是來自於自己的成功,世間最美麗的感動就是—大家都能幸福—藉【中天無極東天生儀帝君】所示:幽幽我心悲,凡人喜至幽冥探花叢,不知幽冥之後,飄渺在東天,非命運天注定,凡境不知修,功名利祿轉眼間,幽冥報到時,還怨幽冥無告知。仙佛聖賢諄諄教誨,紅塵自恃學歷高,智慧勝聖賢,財富權勢前世福德造,福德享盡後世苦,何不用今世福德造後世功德,今世修行東天登錄,勸爾細思量,前因後果自在心。苦苦勸說說不聽,黑白無常真到時,悔時已晚。東天預告信已借《中天天堂遊記》送達,仙籍登錄智慧開,【中天法門】實修當下時。運也罷!命也罷!今生福祿(碌)前生定!生活在世間,總有忙不完、煩不完的事!大家說為了生活,無法修道!這已不是藉口,因為中天先天之法,行、站、坐、臥間即可做到。為後世福祿也好,為永恆之生也好,今生的煩苦已不能解脫了!唯有修道!才能真正的改換命盤!這才是真解!【中天天堂遊記】無極東天命盤的重組,無極北天消藏劫厄,無極南天修行果位高低考查。祝福大家!』 普為出資者、讀誦者、輾轉流通者,迴向偈曰:【前世福德證人身,今世善念助功德,東天登錄菩薩行,利我眾生益父母。】

     麒麟法師:『有電的問題,妳可以看看討論區1776題有述說,有些經驗自己知道就好,何需要別人來相信!別人相不相信,對自己本身來說都沒有關係,還是妳希望別人也都知道!在我們前幾班也有很多個帶有電荷的,只要在禪修中做好儲蓄的動作,電荷自然就會蘊藏,也就不易顯現出來。本身已帶有電荷的,或自己電荷慢慢累積而成的,未來就會成為能量。能量、功德是未來成就的基石,預前感知,有益而無弊。夢境的顯現,要做好心理建設,對禪修反而有好處。人家常說:『天生吾才必有用』,要看有沒有人協助妳開啟。』





     出處:麒麟法師智慧語錄第五集  第二八0則 175頁

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)  

GMT+8, 2018-6-18 23:21

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部