密碼      自動登錄 找回密碼 加入此園地(Register)
    

中天法門園地

中天法門=一世成就=麒麟法師部落格(100005)
查看: 6694|回復: 3

九大行星系中天法門第16班2014年10月底與11月初共2次座談會...

[複製鏈接]
發表於 2014-8-10 01:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

九大行星系中天法門2014年10月底與11月初共2次座談會==麒麟


由於中天法門是系統性的教學,學科公開,術科會由麒麟親自傳授,不收學費,交通與餐點自理。(交通與餐點有專責單位提供協助)

此次
2014年10月底與11月初共2次座談會,歡迎尚未報名者,報名參加,為16班正取招生做準備,必需參加過座談會,(無論那一期座談會),才可報名16班的高級禪修班,座談會確定日期會於核准通知書上說明,即日起接受座談會報名

事先已預約報名座談會者,此文公告後,7天內會以網路專函通知,(事先已預約報名座談會者,如收到專函,不用回函,時間允許,以專函所載時間出席參加座談會,如時間不允許,也不用回函,請2次座談會選一次參加。),如7天內未收到專函,請網路來函查詢。(報名與回覆的核准書,一律使用網路信箱,不使用其他方式。)

   座談會地點在台北總壇,會選在星期日,中部或南部的學員,可利用中部與南部的自費遊覽車,可直達總壇,意搭乘自費遊覽車的學員,會在座談會網路信箱核准書 上,附上連絡方法。有攜帶小朋友的學員,搭乘自費遊覽車時,如已是兒童,也請幫小朋友定車位。如已是兒童,上課時可自帶或委託監護官團隊託帶,會認人或需 餵乳的幼兒,請學員留在自己身邊,自行照顧。

如君已登入座談會名單中,請依網路信箱核准通知書上地址、日期、時間、到總壇時向輔佐官團隊報到,並由座談官團隊安排就位。

報名時,請使用中文填寫,姓名要正確(免以後影響你的權益),
年齡:填西元年,不填月、日。其它部份,請如實的填齊全。報名後,最慢7天會網路回函,
確定收到16班學號,報名才算成功。
法會日接近時,請引導人給參加座談會新學員鼓勵與日期提醒,每班上課約2至3周上一天法會,都選在假日舉行,12次法會後,合格即可結業。

雖有千山萬水,遠距離表面看起來是失,但在未來信願行上卻是得,窮一生之力,能達目標,吾願足矣!

座談會後至16班入門,還有段等待期,你可上官網或加入中天法門園地瀏覽,等待也是種修行,讓君等候,致上歉意。
                  麒麟法師祝福你平安=中天無無極


座談會報名表 :
2014年10月底與11月初共2次座談會(可不指定10月或11月份,任選一次參加。)
請網路報名:麒麟法師信箱: cup2942@yahoo.com.tw
  
2014年16班座談會報名表
  1=網路上名稱:
  
  2=網路上信箱:
  
  3=部落格網址:
  
  4=姓名:

  5=電話或手機:
  
  6=住址:

  7=性別:

  8=年齡(請填西元年):
  
  9=婚姻:

10=職業:

11=學歷:

12=引導(介紹人):
  
13=預定參加人數:(除兒童外,請獨立報名。)


嘉勉語:
如果你認為你是一塊璞玉,那你的本質是善良的,璞玉不論外表是如何的原始化,在中天琢磨下,
未來定會成為一顆閃亮的夜明珠,富貴貧困、學歷高低不重要,放下我執自高與自傲,
重要是你是否擁有一顆求真的心,是否願意精進,不論外面風雨有多大,成就未來一等將星的心
永恆不變,如是,歡迎加入中天法門麒麟團隊將星行列。

16班座談會海報.jpg
 樓主| 發表於 2014-8-30 09:33 | 顯示全部樓層

中天法門2014年10,11月座談會影集=

發表於 2014-9-22 00:56 | 顯示全部樓層
本帖最後由 璽御 於 2014-9-22 00:58 編輯

近年來台灣被最強神秘能量包圍==與<中天團隊高級能量>不謀而合

驚人科學發現 【台灣被最強神秘能量包圍,台灣是地球能量場的中心】

地球表面的地殼,有厚卻輕的大陸板塊地殼,以及薄卻重的海洋板塊地殼,陸塊地殼與海洋地殼板塊相互擠壓,兩個板塊間的壓力區,形成很強的應力區。

將地球東西向轉成上下方來看,由太平洋火環帶所圍成的水半球,與歐亞陸塊為主形成的陸半球,兩者相互交溝,碰撞磨擦,就出現一種能量累積的區域,

  台灣天生就坐擁這種地球零皇級的大地能源庫,真是得天獨厚,因為台灣是位於整個地球太極能量場的樞紐重心。

目前整個台灣的能量是被強烈的大宇宙力量之光源所啟發的。

台灣目前的能量是在整個亞洲裡面最領先的。因為台灣擁有最強的指導靈能量包圍著這個小島。
(以上資訊借用參考)

地球地表殘留許多正負值磁量,這股原磁量是平衡地球萬物生態,當過渡開發使用時,會產生失衡效應,失衡的磁場會造成生態消長危機,也易引動地表板塊的摩擦
震動、磁亂、甚至消磁狀況,對地球生存而言,的確是不容忽視的大風險。相對性的,只要創造出一股優於地球原磁量的高級能量來緩壓調整,人類所要面臨的災害自然會相對減少,科學家利用精密儀具可以探測出這些地表能量,但至今仍無法找出真正對應之計,哪怕科學再進步,想要發掘引用來自宇宙之靈能,依舊是望塵莫及的。

事實上,發掘來自宇宙靈能的開發利用,這是玄學科題,更是宗教禪學課程,中天法門高級禪修宗旨就是訴求〔能量+修行〕併進,以獨特的雷印功能,啟發自身能量樞紐,真正接引宇宙高級靈流,借力造力,由小我磁量轉化大我磁場,進而團體共修同凝,創造出一股巨大高級能量來提升地球層次,進入新次元空間,間接淨化地表衍生出來的負值量磁場,在科學、玄學、禪學角度來論,這是合理衍繹實證。

中天法門在短短不到10年間,依科學的角度,玄學的理論,禪學的實證,在能量禪修中有相當傑出的亮眼成績,中天團隊也致力於創造一個更適合地球禪修者的修行環境,自利利他,助人助己,如果您對修行方面想要更深入的體悟跟實證,歡迎您來參加<中天座談會>,一律採用網路報名,聽完座談會後,自由意願不勉強,報名方式請往上瀏覽,期待有緣者,共創未來!


PS.加入中天園地會員,可閱讀更多禪修內容,對禪修者是一大福音,歡迎註冊加入。



 樓主| 發表於 2014-10-27 12:16 | 顯示全部樓層
九大行星系中天法門2014年10月底與11月初共2次座談會==麒麟

本版積分規則

中天法門園地 (網站管理員 瑞梅)  

GMT+8, 2017-11-19 13:08

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回頂部